Im IBB werden die Kompetenzen des konstruktiven  Ingenieurbaus im Bauingenieurwesen von Stahl-, Holz- und Betonbau über  allgemeine Baukonstruktionen bis zur Gebäudetechnik gebündelt. Durch  anwendungsorientierte Forschung und zahlreiche Kooperationen werden neue  Baustoffe und Baukonstruktionen laborgestützt entwickelt und in der  Baupraxis eingesetzt. 
Termin: Dienstag, 08. Oktober 2019, 15:00 Uhr
Adresse:Bayernallee 9, 52066 Aachen
Maximale Teilnehmerzahl: 30 
Infos zum Institutsowie Infos zumdetaillierten Programm. 
 Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine formlose Anmeldung ist erforderlich über unser Onlineformular.  Sollten Sie verhindert sein, benachrichtigen Sie uns  bitte frühzeitig,  damit ein anderer Interessent teilnehmen kann. Vielen  Dank!   
Die Veranstaltungsreihe "F&E ONSITE!"
Für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) ist der  Zugang zur regionalen Hochschul- und Forschungslandschaft oft nicht  selbstverständlich bzw. einfach. Die Möglichkeiten, die die Institute an  RWTH Aachen und an FH Aachen sowie weitere Forschungseinrichtungen  bieten, bleiben oft unbeachtet.  
Dies möchte ScienceLink ändern!  
ScienceLink lädt ausgesuchte Unternehmen aus  verschiedenen Branchen ein, sich über die anwendungsnahe Forschung vor  Ort zu informieren. Kleine Teilnehmergruppen ermöglichen einen besonders  intensiven Austausch. Dabei können Sie Ihr persönliches Netzwerk  optimal erweitern! Nutzen auch Sie die Gelegenheit, „ONSITE“ Kontakte zu  knüpfen, gemeinsame Themen zu entdecken und neue Kooperationen zu  schließen!  
Kontakt:
AGIT mbH 
Gaby Mahr-Urfels
Tel. 0241 963-1935
g.mahr-urfelsagit.de
Mit der Anmeldung zu  ScienceLink-Veranstaltungen erklären Sie sich mit Folgendem  einverstanden: Aufnahme Ihrer Angaben auf Teilnehmerlisten,  Bereitstellung von Kontaktinformationen für andere Teilnehmer vor und  nach der Veranstaltung, Erhalt von Einladungen zu weiteren  Veranstaltungen der Projektpartner und Veröffentlichung von Foto- und  Filmaufnahmen. Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die  Zukunft widerrufen werden. Weitere Infos zum Datenschutz siehe „Impressum und Datenschutz: 5. Datenerhebung und -verarbeitung“ 








